Новости и события

Комплекс переносной измерительный КПИ для измерений объемной доли оксида углерода [СО], диоксида серы [SO2], суммы оксидов азота [NOx] в пересчете на NO2, диоксида углерода [СО2] и кислорода [О2] в отходящих и технологических газах

Комплекс переносной измерительный КПИ производства ООО "МОНИТОРИНГ" зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под № 69364-17, допущен к производству и применению в Российской Федерации.

Комплекс переносной измерительный КПИ:

  • предназначен для измерений объемной доли оксида углерода [СО], диоксида серы [SO2], суммы оксидов азота [NOx] в пересчете на NO2, диоксида углерода [СО2] и кислорода [О2] в отходящих и технологических газах промышленных предприятий при поверке рабочих средств измерений в условиях эксплуатации;

  • является рабочим эталоном 2-го разряда согласно ГОСТ 8.578-2014 "ГСИ. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания компонентов в газовых средах".

ООО "МОНИТОРИНГ" производит и поставляет средства измерений (газоанализаторы, расходомеры газа, счетчики газа и др.), источники микропотоков и газовых смесей, поверочные газовые смеси (ГСО-ПГС), стандартные образцы состава веществ и материалов и др.

12.04.2018
© ООО "МОНИТОРИНГ", 2008-2018
При цитировании материалов ссылка на сайт
www.ooo-monitoring.ru обязательна